学生活动

首页 > 系部设置 > 旅游服务系 > 学生活动

旅游服务系开展“足‘旅’实地 ‘艺’往直前”迎新年暨迎新生文艺晚会

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2022-01-01 14:09:21

  为进一步丰富校园文化生活,营造多彩多样的校园文化氛围,艺术设计系、旅游服务系携手举办“足“旅”实地  “艺”往直前”迎新年暨迎新生文艺晚会于2021年12月29日晚上在礼堂隆重开幕,学院党委书记李廷旺、艺术设计系、旅游服务系党总支书记黄鹏奎、团委副书记、艺术设计系团总支书记黄学南、旅游服务系团总支书记施清芳、两系全体辅导员出席本次晚会。

图片2.jpg

  本次晚会节目异彩纷呈,青春希冀,伴着懵懂,《刻在我心底的名字》、《历历万乡》、《给电影人的情书》一曲曲歌曲唱响着青春的风采。带着曼妙的节拍,舞动着花样的年华,激荡律动的回想,诠释着青春的魅力,爵士舞、拉丁舞、青春舞、古典舞,舞姿轻盈,舞动现场。防骗小品记心中,礼仪韵味展仪姿,歌曲朗诵诉爱国之情,一个个节目深入人心。

4.jpg12.jpg15.jpg18.jpg

足“旅”实地,我们携手前进,“艺”往直前,我们拥抱希望。在游戏环节,学院老师和同学们零距离互动,亦师亦友的温馨画面直推现场气氛到达高潮,本次迎新晚会以主题切入,结合思政元素,以节目为载体,希望同学们能够在新的一年脚踏实地、实事求是、努力奋斗、勇往直前,开拓出一片属于自己的新天地!

25.jpg