实验实训

首页 > 系部设置 > 健康服务系 > 实验实训

校企合作,互利共赢

作者:    浏览次数:   来源:健康服务系  发布时间:2021-06-20 19:30:25

福建华南女子职业学院&福州市凡塔斯餐饮管理有限公司校企合作综合实训周于6月20日上午10:00在凡塔斯服务中心正式启动。本次综合实训周由健康服务系食品营养与检测专业组织,安排了13名同学进入凡塔斯各门店进行为期3周的综合实训。本次实训同学们将深入凡塔斯企业内部,学习餐饮食品制作、食品安全控制、餐饮管理技巧以及顾客沟通等多项专业技能,做到学以致用,提升学生职业技能水平。

在启动仪式中学院代表罗建玲老师、凡塔斯代表人力资源部何芳经理、大润发王庄店餐厅副经理,2020届毕业生张上琦、在校学生代表分别做了发言,而后人力资源部对同学们进行了入职培训。在培训过程中,同学们全程认真学习,积极互动,表现出了极大的学习兴趣,课堂气氛热烈。

在此感谢福州市凡塔斯餐饮管理有限公司为专业学生提供了本次深入企业实训的机会。作为健康服务系食品营养与检测专业&食品营养与卫生专业的校外实训基地,自2017年建立合作关系以来,凡塔斯一直注重与营养专业的沟通,并在职业生涯规划、实习、实训等方面深度合作,既为营养专业的学生们提供实习实训条件,又为企业自身解决用人问题,达到双方互利共赢。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

图片5.jpg

图片6.jpg