学生活动

首页 > 系部设置 > 健康服务系 > 学生活动

最美家乡驻芳华·百年征程印初心

作者:    浏览次数:   来源:健康服务系  发布时间:2021-09-10 19:28:56

为庆祝中国共产党建党100周年,重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,培育党团员积极拼搏、奋发向上精神,健康服务系开展庆祝建党100周年系列活动之“最美家乡驻芳华·百年征程印初心”微摄影大赛。

健康服务系学子们结合自身特长,以单幅、组图、系列等多种形式照片进行展示,充分表达对党和祖国的心声、愿望和祝福。活动以来,全系共投稿单图、组图合计30余件作品。经全系学生投票,系评审工作会初选、复筛和终评,最终角逐出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖若干,合计13个优秀作品。

作品或从衣、食、住、行等方面,生动展示所在家乡人民群众富足、和美、绿色的生活场景,展现全面建成小康社会给家乡生产生活带来的显著变化;或聚焦扎根家乡建设的广大基层党员干部,他们不计较个人功利,主动把责任牢记心上、扛在肩上,在牢记使命和责任中奉献自己的智慧和力量;或从寻访红色旧址中回望我们党走过的百年历程,感悟千千万万革命先辈为了争取民族独立和人民解放舍生忘死、百折不挠、浴血奋战,书写了可歌可泣的历史篇章,铸就了彪炳史册的丰功伟绩。

“青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华”,健康服务系党团员将以爱党报国为青春远航动力,做“心中有阳光,胸中有情怀,肩上有担当,脚下有力量”有志有为青年!

 封面.JPG

 3.1.jpg

 3.2.jpg

 

3.3.jpg