学生活动

首页 > 系部设置 > 健康服务系 > 学生活动

健康服务系召开2021级新生军训动员大会

作者:    浏览次数:   来源:健康服务系  发布时间:2021-09-08 17:16:22

军训是学校国防教育的重要组成部分,有利于增强参训师生的爱国主义、集体主义、革命英雄主义,激发学生的爱国之心、报国之情、强国之志。2021年9月9日至2021年9月18日健康服务系学子积极参与学院组织的军训活动。

在军训工作开始之初,健康服务系辅导员余尔标、汪旼昀组织2021级食品营养与健康专业、食品检验检测技术专业、智慧健康养老服务与管理专业、护理专业全体学生开展了军训动员大会,从思想上保证了军训制度的贯彻执行。在军训过程中,教官们从严要求,训练到位,锻炼了同学们的意志品质,培养了同学们的集体荣誉感和团队精神。

青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。为期十天的军训,对同学们而言,将是一次集思想意志、习惯情操为一体的锻炼和培养,不仅锤炼了意志,增强了身体素质,还增进了同学们互帮互助的合作意识。

QQ图片20210912171211.jpg

QQ图片20210912171206.jpg