学生活动

首页 > 系部设置 > 健康服务系 > 学生活动

健康服务系召开新生助导迎新工作会议

作者:    浏览次数:   来源:健康服务系  发布时间:2021-09-03 21:35:15

9月2日傍晚,健康服务系新生助导迎新工作会议于106会议室召开。新生辅导员余尔标、汪旼昀以及全体2021级新生助理辅导员参加了会议。

会上,两位辅导员老师强调了新生助导的重要作用与应尽职责,表达了对新生助导的深切期望,希望全体新生助导能够充分准备、合理分工,扮演好辅导员和新生之间沟通桥梁的角色,及时了解、掌握新生的基本情况及学习生活状况,帮助新生解决困难,及时反馈存在问题。随后,辅导员老师还就新生相关工作安排及进展向与会人员作了通报,并针对新生安全问题进行重点强调与布置。

本次会议对全面提升2021级新生助导的整体服务意识和工作能力、为系部新生工作的顺利开展奠定了坚实基础。

1.jpg

2.jpg