新闻公告

首页 > 系部设置 > 健康服务系 > 新闻公告

健康防疫正当时•中秋月饼暖人心

作者:    浏览次数:   来源:健康服务系  发布时间:2021-09-20 21:43:23

为进一步贯彻落实《福建省教育厅应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组关于做好中秋国庆假期学校疫情防控工作的通知》,积极响应我院关于中秋假期的疫情防控精神,2021年9月18日,健康服务系开展“健康防疫正当时·中秋月饼暖人心”主题活动,做到在疫情防控中进一步发挥党组织战斗堡垒作用。

系主任和总支书记代表系部全体教师将月饼送到同学代表手中,将党总支的关心关爱传到每位学生心中,将学校疫情防控相关政策传进每位学生脑中,做好教育引导和解释工作,让学生知悉、理解有关规定和政策,及时疏导学生特别是刚到校不久的2021级新生的焦虑不安等情绪。此外,总支书记和辅导员还深入学生宿舍,还对宿舍消防用电安全进行了教育引导,排查安全隐患,让学生过一个安全、温馨的中秋节。

据悉,健康服务系高度重视疫情防控安全工作,主动研判,及时响应,迅速部署。全体师生牢记使命情怀,在疫情防控、新生入学教育等方面发挥重要作用,努力做常态疫情防控的“敲钟人”、落实防疫举措的“主心骨”和群众生命安全的“守护者”。

QQ图片20210920213628.jpg

QQ图片20210920213620.jpg

QQ图片20210920213653.jpg

QQ图片20210920213803.jpg