新闻公告

首页 > 系部设置 > 健康服务系 > 新闻公告

燃烧青春激情,尽显健康风貌

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2020-12-15 15:49:21

为增强学生体魄,丰富学生的课余生活,提高学生的身心素质,培养学生的团队合作精神,11月27日学院举办了2020年运动会。健康服务系积极组织教职工和学生参加了本次运动会。

运动场上洋溢着青春所独有的朝气,朦胧细雨遮不住健康学子的热情四溢。比赛中运动员们奋力拼搏,赛场边同学们为选手助威打气,呐喊声、欢呼声、欢笑声响彻校园的上空,整个运动会场面热烈,体现了健康服务系师生昂扬奋进的精神面貌。最后,趣味运动会让整个运动会的气氛达到高潮,教职工的热情参与,使整个校园充满欢声笑语。在全院师生的共同努力下,我系教职工和学生在此次运动会中取得了不俗的成绩。其中拔河比赛、男子环校接力比赛等荣获第一名,展现了健康学子的优秀风采。
运动会虽已结束,但健康服务系的师生拼搏进取、永不言败、团结一心的精神将激励着我们走的更高更远!
运动会师生合影.JPG
健康服务系师生运动员合影
拔河.JPG
男子拔河六连冠,勇夺比赛第一名
运动会男子田径赛现场.JPG
1500米男子比赛第一名获得者邱大鹏在运动场上