新闻公告

新闻公告首页 > 系部设置 > 健康服务系 > 新闻公告

深化校企合作,推进健康行业发展

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2019-05-13 13:25:51

 

为高标准、高质量地培养具有老年服务与管理专业理论知识和技能的高素质技能型人才,提高学生专业理论与实践相结合的能力,探索依托社会产业办学的人才培养模式,健康服务系与福州正华积德中医门诊有限公司达成合作意向,于2019510日在正华积德中医门诊有限公司举办校企合作签约仪式。

图1.jpg
图2.jpg

 

 

健康服务系系主任谢永亮,食品营养与检测、食品营养与卫生专业主任罗建玲,家政服务与管理、老年服务与管理专业主任俞榕清,福州正华积德中医门诊有限公司谢晓丽总经理以及师生代表、企业代表出席签约仪式。

图3.jpg

 

 

 

双方依据各自的优势,将共同致力于培养具有较强实践能力、适应社会一线需要的高层次应用型技术人才。签约仪式上谢晓丽总经理、谢永亮主任分别致辞,并为“福建华南女子职业学院健康服务系福州正华积德中医门诊有限公司教学实训基地”揭牌。谢晓丽总经理对目前学生在企业里的表现给予充分肯定,并希望学校将更多优秀的人才能够输送到企业;谢永亮主任感谢企业为健康服务系学生提供学习锻炼的机会及广阔的展示平台,表示校企的深度融合将为我系培养符合企业需要的技能型人才提供重要支持。

图4.jpg
图5.jpg

 

最后,谢永亮主任代表健康服务系聘请谢晓丽总经理为健康服务系学生创新创业导师,诚邀谢总经理到校为学生课设讲座分享创业经历,激发学生的创业热情,指导学生创业实践,促进我系创新创业工作不断发展。

图6.jpg