新闻公告

新闻公告首页 > 系部设置 > 健康服务系 > 新闻公告

党建共建强堡垒,互带互动促发展

作者:    浏览次数:   来源:健康服务系  发布时间:2019-05-13 10:48:24

 

为深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步加强基层党组织建设,丰富党建活动形式,健康服务党支部与老年服务协会党支部于近日开展了党建联盟共建活动。
QQ图片20190428095015.jpg
健康服务系下设老年服务与管理、食品营养与卫生、家政服务与管理、食品营养与检测四个专业,拥有雄厚的师资力量和优秀的学生人才。福州市老年服务协会是由福州市民政局社会组织民间审批处审核批准,福州市老龄办主管,为福州市近百万老年人服务的社团组织,是推动社会积极参与老年事业而建立的综合性老年服务平台。双方在社区共建、志愿服务等方面达成一致,在健康服务党支部书记张芳及老年服务协会党支部书记陈宝福先生积极磋商下,双方就党建共建和校企合作实践基地展开深入合作。
2019年5月10日,党建共建协议签订仪式在万春社区举行,双方书记共同签署了《共建协议》。双方代表都表示希望通过共同的努力,实现互带互动,资源共享,积极开展形式多样的支部活动。
IMG_9717.JPG
协议签署后,双方党支部迅速将共建互助精神落到实处,5月10日在仓前街道万春二区小区公园开展了“衣份爱心,衣份温暖”环保志愿进社区活动。健康服务党支部的志愿者积极配合社区开展活动,推动美好社区的发展。
IMG_9714.JPG
健康服务党支部定会以“党建联盟共建”为契机,与结对支部精诚合作,做到以服务促落实、以参与促进步、以协助促合力,努力形成合作双赢的美好局面。
IMG_9713.JPG