新闻公告

新闻公告首页 > 系部设置 > 健康服务系 > 新闻公告

健康服务党支部成功申报“样板支部”

作者:    浏览次数:   来源:健康服务系  发布时间:2019-03-13 14:14:01

 

根据《中共福建省委教育工委关于印发福建省高校党组织“对标争先”建设计划实施方案的通知》(闽教委组〔2018〕26号)、《中共福建省委教育工委关于开展福建省高校“十百千万”工程创建工作的通知》(闽委教组〔2018〕38号)和《中共福建省委教育工委办公室关于组织申报全省首批高校“双带头人”教师党支部书记工作室的通知》(闽委教办组〔2018〕18号)精神,经各高校党委推荐、省委教育工委评审,我院健康服务党支部成功申报成为“样板支部”培育创建单位。
健康服务党支部成立以来,认真贯彻执行各项制度,推进党的思想、组织、作风和制度建设,不断完善党建工作机制。支部设置合理,党总支设有党总支书记、统战委员、青年委员、纪检委员、组织委员、宣传委员,党支部设有党支部书记、组织委员、宣传委员。学院党委委员联系指导支部工作,健康服务系系部配备专职总支书记,领导支部开展各项工作。
健康服务党支部的工作一直以来得到院党委的大力支持,围绕院党委工作,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以立德树人为根本任务,围绕学院中心工作,落实全面从严治党要求,充分发挥政治核心作用,确保社会主义办学方向,推动系部事业发展。