师资队伍

首页 > 系部设置 > 健康服务系 > 师资队伍

食品营养与检测师资队伍

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2013-10-15 09:31:08
 
 
专业现有专兼职教师16 人,其中专任教师6人,实验员、秘书2人,辅导员1人。专任教师中副教授2人,讲师4人;具有博士学位2人,硕士学位4人。专任教师具有较强的专业实践能力和丰富的教学工作经验,均具备“双师素质”,持有高级职业资格证书,为职业技能鉴定考评员;均为中国营养学会会员、中国食品添加剂协会会员。
专业聘请行业企业专家组成专业指导委员会。专家专适时召开业指导委员会会议,专业指导委员会专家对专业设置、培养目标和规格、培养方案设计进行审核和指导。
专业教师积极开展科学研究和食品新产品开发,承担省级科研课题3项,1项科研成果通过省级鉴定,获国家专利3项,专业科研项目的开展也丰富了教学内容,开阔了学生的思路。
 
 食品.jpg
 
食品2.jpg