校园新闻

首页 > 新闻中心 > 校园新闻

院领导深入一线检查指导疫情防控工作

作者:    浏览次数:   来源:办公室  发布时间:2022-11-08 19:08:36

2022年11月8日,学院院长任建红、党委书记李廷旺、副院长张秋蘋、副院长黄磊晶、党委副书记吴岚葭深入疫情防控一线检查指导学院重点区域、重点部位疫情防控工作。疫情防控工作有关同志陪同。

院领导一行先后来到东大门、快递中心、宿舍楼、排污口等场所,认真查看校门管控、进校物资的安全管控、校园环境卫生、校内污水整治、安保人员防护、西区师生食堂管理等工作开展情况,对从严从紧落实落细疫情防控措施提出要求。

院领导要求相关部门要认真落实福州市疫情防控指挥部决策部署,要全力支持和配合学院的各项疫情防控安排,坚持以人为本,切实提高政治站位,强化联防联控,落实防控责任,提升保障水平,全力做好疫情排查隔离、学生心理疏导、校园安保、外卖快递管理、网络舆情管理等重点工作,坚决筑牢校园疫情防控安全防线。

图片1.jpg

图片2.jpg

现场办公,李书记强调:一是要提高政治站位,充分认识当前福州疫情防控的严峻性和复杂性,把思想和行动统一到上级和学院疫情防控工作的部署要求上来;二是要紧盯防控关键环节、重点部位,补齐短板弱项,牢牢把握工作主动性,确保各项防控措施执行到位;三是要统筹抓好疫情防控和学院安定稳定工作,压实各自防疫责任,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责;四是要始终带着温情投入疫情防控工作,关心关切师生员工实际需求,帮助大家解决实际困难,群策群力共同做好疫情防控工作。