校园新闻

首页 > 新闻中心 > 校园新闻

学院召开第三十五次学生代表大会

作者:    浏览次数:   来源:团委  发布时间:2022-09-26 17:11:11

2022925日,福建华南女子职业学院第三十次学生代表大会在学生活动中心顺利召开。学院党委副书记吴岚葭、团委负责人、各系团总支书记、学生代表共100余人参加大会。

图片1.jpg

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。吴岚葭副书记代表学院党委向大会致辞。她肯定了院团委学生会在过去年的工作中所做的努力,同时对全院青年学生、学生组织和团学干部提出三点希望:一是希望全院青年坚定理想信念、砥砺奋斗;二是希望全院各级学生组织锐意改革、创新发展;三是希望全院团学干部提升本领,甘于奉献。

领导讲话 1.jpg

会上,杨思盈同学代表第三十八届学生委员会向大会做了题为《牢记初心使命 谱写青春华章》的工作报告,全面总结第三十四学生代表大会以来的学生会工作,并提出学生会未来一年的工作目标及任务。大会通过无记名投票方式选举产生福建华南女子职业学院第三十九届学生委员会主席团成员。

IMG_4749.JPG

学院第三十五次学生代表大会的召开是我院学生政治生活中的一件大事,发挥了学生会的桥梁纽带作用,推动学生有效参与学院民主管理,进一步增强了学生组织的责任和担任意识,提高了学生组织的凝聚力向心力。未来学院团委将进一步深化共青团改革,创新工作方式、方法,架起青年学生与学院共同发展的桥梁。

 图片2.jpg