校园新闻

首页 > 新闻中心 > 校园新闻

学院领导检查指导开学及迎新准备工作

作者:    浏览次数:   来源:办公室  发布时间:2021-09-01 17:37:44

8月30日下午,学院领导班子成员分组检查开学及迎新准备工作,并给予意见指导。

任建红院长、王海燕书记带着后勤管理处负责人,一起检查校园环境防疫设施、卫生安全等开学准备情况,并指出问题和隐患,要求对照疫情防控要求采取有效措施,立即整改落实。

QQ图片20210904153647_副本.jpg

 张秋蘋副院长带着教务处、实训中心等相关部门负责人检查了教学楼、实训室等场所教学准备情况,重点查看了已改造完成的3#教学楼5层教室。

黄磊晶副院长带着院办负责人重点查看了校园文化环境,并就操场文化墙更新、食堂墙面文化设计提出意见和建议。

2_副本.jpg 

 吴岚葭书记带着学生事务部和保卫处负责人检查学生宿舍楼及快递中心,了解宿舍等重点区域疫情防控举措及有关迎新准备情况,并指出防控实施不足之处,安排相关单位及时改进。

initpintu_副本.jpg

 听取各组检查汇报后,任建红院长强调,各单位要各司其职,全力配合,全面做好开学前的教学准备、学生管理、后勤服务、安全保障、环境整治等工作以及迎新工作。王海燕书记要求大家牢固树立安全责任重于泰山的理念,各项工作都要把安全放在第一位,要以“天下大事必作于细”的觉悟,切实把工作做细做实,确保开学和迎新工作的顺利进行,确保师生有一个安全稳定、舒适卫生的工作、学习和生活环境。