校园新闻

首页 > 新闻中心 > 校园新闻

博雅书院走进用人单位回访毕业生

作者:    浏览次数:   来源:外事处  发布时间:2021-06-28 09:22:56

为了解博雅书院学习对毕业生工作、生活的影响,调研用人单位人才需求,密切校友联系,进一步提高女性人才培养质量,近日,原博雅书院执行长任建红院长携博雅书院两名班主任先后走访君设计儿童礼服工作室和葡萄籽少儿英语培训机构等两个原博雅班毕业生工作单位。

6月10日走访小组来到君设计儿童礼服工作室,与在此工作的毕业生16级服装设计专业罗爱敏校友及工作室设计部主任郑玉珍进行了亲切交流。座谈会上,任院长先介绍博雅书院的开展情况和走访目的,罗爱敏校友介绍了现在的工作、学习和生活情况,同时也对母校博雅课程设置提出意见和建议。郑主任从用人单位的角度对华南毕业生的能力和素质提出要求。随后,任院长一行随郑主任参观工作室、观赏罗爱敏及设计部同事们合作的儿童礼服部分样品。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

 6月24日任院长一行走进葡萄籽少儿英语培训机构,16级应用英语专业李小芳校友动情回忆博雅书院的实操体验课给她工作、生活带来的正面影响。葡萄籽教学主管Annie老师也对我院毕业生的工作态度给予了高度认可。

3.jpg

4.jpg

 此次走访毕业生和用人单位,探知企业的需求,实现校企之间的良好互动沟通。用人单位和校友对毕业生培养质量的反馈,更为以后学院精准培养女性人才起到了重要的推动作用。