校园新闻

首页 > 新闻中心 > 校园新闻

我院举行2021年综治安全稳定工作目标管理责任书签订仪式暨2021年第一季度安全维稳工作会议

作者:    浏览次数:   来源:保卫处  发布时间:2021-03-18 15:24:18

3月17日下午,我院2021年综治安全稳定工作目标管理责任书签订仪式暨第一季度安全维稳工作会议在余宝笙学术报告厅举行。学院领导及全体教职工参加了会议。

签订仪式上,院长任建红与副院长张秋蘋、黄磊晶,党委书记王海燕与副书记吴岚葭率先签订本年度综治安全稳定工作目标管理责任书;各分管院领导代表学院与二级单位党政主要负责人签订责任书。

随后,学院召开了第一季度安全维稳工作会议。保卫处处长田中玉对当前校园安全工作形势进行研判,并对本学期校园安定稳定工作进行部署。会议强调各系、各单位要高度重视,认真落实“一岗双责”,做好校园的安定稳定工作。各系要结合各阶段主题开展安全教育活动,尤其要加大对在校生防盗窃、防诈骗、防网贷的宣传教育工作,做好毕业季安全稳定工作;各单位要做好开学初的安全检查工作和网络安全工作。  

会议不仅提高了各单位主体安全责任意识,也增强了相关职能部门的服务意识、大局意识,确保了各项工作的安全有序,为学院新学期的安定稳定工作奠定基础。

initpintu_副本.jpg