校园新闻

校园新闻首页 > 新闻中心 > 校园新闻

2020级“二元制”人才培养项目隆重开班

作者:    浏览次数:   来源:教务处  发布时间:2021-01-21 18:11:05

 

2021120,我院2020级“二元制”开学典礼隆重举行。我院理事长苏萌娜、院长任建红、党委书记王海燕、副院长张秋蘋、黄磊晶,党委副书记吴岚葭参加了开学典礼,典礼由黄磊晶副院长主持。2020级“二元制”新生通过网络教学平台参加了开学典礼。

任建红院长在致辞中代表全院师生向“二元制”新生表示热烈的欢迎和诚挚的祝贺。二元制技术技能人才培养是增强我院办学活力、深化产教融合校企合作的有效探索,我院高度重视“二元制”人才培养质量,招就处、教务处、学生事务部通力协作,通过为二元制班级量身制定培养方案、采用两个相结合教学模式、选优配强班主任等措施提供高质量教学保障服务,确保培养好第一届二元制学生。苏萌娜理事长作校史教育讲座,她介绍了华南发展的历史,并对新生提出殷切希望。

“二元制”项目新生在教学平台留言版上积极讨论,留下开学感言,他们表示要珍惜在华南女院学习的机会,与在校学生共同进步,一起成长。