校园新闻

校园新闻首页 > 新闻中心 > 校园新闻

学院理事会和行政领导岁末迎春慰问老同志

作者:    浏览次数:   来源:办公室  发布时间:2021-01-24 18:23:08

20211月,华南女院理事长苏萌娜、院长任建红、党委书记王海燕、副院长张秋蘋和黄磊晶、副书记吴岚葭等分批看望我院老教师代表马秀发、何孝智、陈晓露等;慰问退休老同志林本椿、陈晖、黄杰、杨章诚及理事会名誉理事谢必震等。

学院领导向老同志们汇报了学院取得的成绩,畅谈了学院“十四五”规划。2021年学院将以职业本科为发展目标,以质量提升为抓手,探索新的突破口,找准新的发展点,全体师生凝心聚力,在高质量发展的征途上奋勇前进。学院领导感谢老同志们为学院发展做出的贡献,倾听了他们对学院发展的意见和建议,并祝愿他们新春快乐,健康长寿,幸福吉祥。

老同志们对学院领导的看望慰问表示感谢,对学院发展取得的新成绩给予高度评价,他们一致表示,对学院的美好未来充满信心和期待

QQ截图20210124183416.jpg