通知公告

通知公告首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于调整2020-2021学年度春季学期开学时间的通知

作者:    浏览次数:   来源:办公室  发布时间:2020-12-23 14:40:23

各处室、各系部:

根据省教育厅会议精神,结合学院实际,现将调整2021年春季学期开学时间的有关事项通知如下:

一、根据疫情发展情况,为切实保障广大师生身体健康与生命安全,学校开学时间推迟,各单位要做到早谋划、早部署,确保教学工作有序开展。具体开学时间如下:

1.31日正式开学,31日至12日,各系部根据教学安排,开展线上教学;

2.38日,全体教职工返校上班;

3.313-14日,全体学生按系分批、错时错峰有序返校,315日全体学生开始线下上课。

二、各处室、各系要将调整开学时间的有关事项及时通知到每一位教职员工和学生。所有教师、学生在正式开学前不得返校。

三、人事处、学生事务部要做好寒假期间师生健康管理,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,严格落实师生体温监测等健康管理制度。要坚持人物同防、多病共防,针对冬春季节特点,严格落实常见传染病预防制度。

四、全体师生要继续增强疫情防控意识,严格遵守当地疫情防控要求,及时采取防护措施,养成良好卫生习惯,尽量减少不必要的出行,不参与社会活动,不去人群密集的场所。全体师生返校按学院相关疫情防控文件要求办理,健康者可入校。返校前十四天内如需出省请提前报备。

特此通知。

  

院办公室

20201223