当前位置:首页 > 学院概况 > 校务公开 > 职称评聘、晋级晋职、奖惩等事项类

关于印发《关于2019年调整教职员工基本工资标准的实施意见》的通知
供稿:人事处 日期:2019-02-28 15:28:12 浏览次数:

 闽华南人〔20195

 

各单位:

《关于2019年调整教职员工基本工资标准的实施意见》经2019226日院长办公会议审议通过,现予以印发。

 

附件:关于2019年调整教职员工基本工资标准的实施意见

 

                   

                             福建华南女子职业学院

                               2019228

 

福建华南女子职业学院人事处           2019228日印发


关于2019年调整教职员工基本工资标准的实施意见

 

根据《福建省人民政府印发福建省关于调整机关事业单位工作人员基本工资标准和增加机关事业单位离休人员离休费三个实施意见的通知》(闽政[2018]28号)文件精神,调整我院教职员工工资标准,调整方案如下:

调整对象

在编人员、外聘人员

调整基本工资标准的方法

专业技术人员

根据《福建省关于调整事业单位工作人员基本工资标准的实施意见》,此次调资范围为岗位工资和薪级工资。我院在编人员的工资参照执行福建省事业单位专业技术人员的工资标准,调整后的基本工资标准见该文件中的附表1《事业单位专业技术人员基本工资标准表》和附表3《事业单位工人基本工资标准表》。

2、新参加工作的教职员

从各类学校毕业生中录用的人员见习期和初期工资提高后的标准为:初中毕业生每月1420元,高中、中等专科学校毕业生每月1460元,大学专科毕业生每月1660,大学本科毕业生每月1780元,获得双学士学位的大学本科毕业生(含学制为六年以上的大学本科毕业生)、研究生班毕业和未获得硕士学位的研究生每月1940元,获得硕士学位的研究生每月2170元,获得博士学位的研究生每月2400元。

3、外聘人员

调整外聘院领导工资标准,每月增资1000元;调整从企业退休的外聘人员工资标准,每月增资160元。

调整时间

201871日起调整教职员工的基本工资,执行时间20193月。

 

附:《福建省人民政府印发福建省关于调整机关事业单位工作人员基本工资标准和增加机关事业单位离休人员离休费三个实施意见的通知》(闽政[2018]28号)

   

                  

下一篇:返回列表

版权所有©福建华南女子职业学院  |  闽ICP备17031596号  |  地址:福建省福州市上街镇学园南路66号  |  邮编:350108