学术交流

学术交流首页 > 教学科研 > 学术专题 > 妇女研究中心 > 学术交流

关于参加“龙江讲坛”活动的通知

作者:    浏览次数:   来源:福建省妇女理论研究会  发布时间:2014-06-25 11:22:43

 关于参加“龙江讲坛”活动的通知

在榕的省妇女理论研究会:

2014627(周五)下午1430,福建江夏学院和省妇女理论研究会联合举办“龙江讲坛”,邀请美国德儒大学亚洲学中心主任柏棣做《在资本主义危机中思考女性主义与资本主义关系》的讲座。地点:福建江夏学院四号教学楼103室,敬请参加,并可通知所在学校的教师、学生等来参加。

附:柏棣简介

                      福建省妇女理论研究会

                         2014年6月25

      

     主 讲 人: 柏 棣(美国德儒大学亚洲学中心主任)                  

    目:在资本主义危机中思考女性主义与资本主义关系

    间: 2014627(周五)下午14:30 

    点: 福建江夏学院四号教学楼103

      主办单位:福建江夏学院 福建省妇女理论研究会
       

欢迎参加。

 

个人简介:柏棣,女,19548月生,美国俄亥俄州立大学比较学博士。现任美国德儒大学亚洲学中心主任,德///阿语言文学系教授,主要从事西方女性主义理论,中国现当代文学与文化的研究教学。中文主要著作有:《西方女性主义文学理论》,《西方后学语境中的女权主义》(合著),《路特里奇国际妇女百科全书,全球妇女的议题和知识》(合著)等。