招聘信息

首页 > 就业指导 > 招聘信息

福建路视达反光材料有限公司

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2021-03-20 11:09:58

 路视达反光材料专业从事研究、开发、生产和销售各种反光材料,公司拥有完备的研发中心和技术中心。路视达系列反光产品被国内、外广大客户应用于各种交通设施、路标、安全服装,安全设备,紧急救生设备及客户自行设计的相关用途。公司主要生产的产品有:各种级别反光膜,车身标识、反光布、反光热贴膜、反光革、反光服饰、反光阻燃布、微棱镜晶格片及各种反光制品;蓄光膜等各种安全防护类产品。 公司坚持以市场为导向,质量为核心,服务为宗旨的经验方针,研发和生产满足国内外客户需求的系列反光、发光材料。公司产品通过了欧洲EN471及美国ANSI/107等认证。路视达系列产品出口至80余个国家和地区、并赢得广大客户的好评。公司有着不错的发展前景,充满挑战的平台,我们的团队期待你的加入!

一、招聘人员

外贸业务员8

二、岗位职责:

 1、拓展国外客户,挖掘客户资源;

 2、收集国内外市场信息;

3、负责公司国内外函电的处理,订单的跟踪等;

三、任职要求:

1、有英语书写和口头表达能力

2、踏实,肯干,对外贸行业有热情和基础了解

3、积极保质保量完成上级安排的工作事宜。

四、工作时间:

1、白天:8:30-12:00,13:30-18:00

2、每周休息一天

五、薪资待遇:

1、基本工资+绩效工资+抽成,缴纳五险,享有年终奖金

2、月休四天,享有国家节假日

3、合理人性化的上班时间

4、公司出资支持新外贸人员参加国内外展会,为外贸人才提供学习的平台。

5、工作关系简单,没有勾心斗角,同事关系融洽氛围好,好相处; 办公环境优越,交通便利

六、公司信息:

晋江市世纪大道宝龙广场宝龙中心写字楼19层

路视达反光材料有限公司 叶小姐13600787694