招聘信息

首页 > 就业指导 > 招聘信息

福建新君和发展集团有限公司招聘简章

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2020-11-09 11:07:51

 福建新君和发展集团有限公司(以下简称“君和集团”),是一家集投资、人力资源、教育、信息科技于一体的综合性集团公司。同时挂牌福建省扶贫公益服务协会就业指导服务中心。

君和集团积极致力于扶贫慈善公益事业,集团旗下控股成员企业有福建海峡中博教育咨询公司、中睿(福建)人力资源有限公司、福州君和企业管理咨询有限公司、福州上线信息科技有限公司等。
君和集团立足福州,辐射东南,多年来坚持“不忘初心”的价值观,秉承“专业、责任、创新”的服务理念,致力于用公益模式,搭建政、校、企资源共享第三方服务平台,用第三方平台的优势进行资源有效互动。建立完善的创业教育、大数据运营、技术服务、品牌孵化、资本对接、人才输送等服务生态系统,精准匹配创业资源,孵化产业集群,助力中小企业转型升级,协助地方政府产业优化,助推高校双创教育开展,从根本上落实“大众创业,万众创新”。
君和集团不仅关注求职者与企业之间动态需求匹配,同时也关注立体服务的深度和人本关怀的广度,从而成为年轻人进入职场的良师益友,成为各院校和各企业可以信赖的战略合作伙伴。
 
关于实习生/毕业生项目:
面向全国大专院校开放;
招募培养专业运营人才的招聘项目;
该项目将实施统一的人才培养及职业发展计划。
 
 
 
招聘需求:
招聘岗位 专业需求 性别
要求 岗位要求 工作时间
招聘专员 人力资源、
市场营销、
工商管理
等文科类均可 不限 1、制定项目招聘计划,开发、优化招聘渠道,完善招聘流程,评估招聘效能,及时完成客户的用人需求;
2、新客户的开发和老客户的维护及客户资料库的管理。
3、搜集行业人才及人才数据库的管理。
4、上级交办的其他工作 6天7.5小时制
 
副总助理 人力资源、
市场营销、
工商管理
等文科类均可 不限 1、新客户的开发和老客户的维护及客户资料库的管理。
2、上级交办的其他工作 6天7.5小时制
薪酬福利:
一、试用期薪资结构:
 
(1)3500(即无责任底薪)+ 提成,综合收入可达:5K--1W+ 元/月  
 
(2)正式员工(转正)薪资结构:
 
4100(即无责任底薪)+提成,综合收入可达:5K--1W+ 元/月  
 
(3)转正后福利:五险、带薪年假、节日福利、旅游等
工作地点:福州市内
人员培养管理:
1)入职后进行将专项培训;
2)进行定期关注、跟进辅导
3)职业生涯规划:专员--主管--事业部经理--子公司合伙人
 
应聘通道:
1、现场投递简历报名。
2、联系咨询/报名:蒋明山(18150620010)
3、投递简历至区域HR邮箱:1169529762@qq.com